Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte à la truite et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Tarte à la truite et aux épinards

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de tarte à la truite et aux épinards, facile et savoureuse à préparer pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Truite fumée
  • Épinards frais
  • 2 oeufs
  • Crème fraîche
  • Moutarde forte
  • Sel & poivre
  • Pâte brisée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Égoutter la truite et couper-la en petits morceaux
  3. Laver, sécher et émincer les épinards
  4. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre
  5. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  6. Recouvrir de la préparation aux oeufs et ajouter la truite et les épinards
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes