Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde à l'ancienne avec la crème fraîche.
  3. Déposer les filets de poulet dans un plat allant au four et les recouvrir de la sauce à la moutarde.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison.