Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet en sauce moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Poulet en sauce moutarde

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de poulet en sauce moutarde est très simple à réaliser et rapide à préparer. Elle se compose de morceaux de poulet marinés dans la sauce moutarde, accompagnés d'une base légèrement crémeuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et l'huile d'olive. Assaisonner selon votre goût.
  2. Mettre le poulet dans un plat et verser la sauce par-dessus.
  3. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Placer le plat dans le four et cuire pendant 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.