Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Andouillette à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Andouillette à la moutarde

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette d'andouillette à la moutarde faite maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 andouillettes
  • 2 cuillères à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez les andouillettes et faites-les dorer de chaque côté.
  3. Ajoutez l'oignon haché et faites revenir quelques minutes.
  4. Dans un bol, mélanger la moutarde forte, la moutarde douce, le vinaigre et une pincée de sel et de poivre.
  5. Versez le mélange sur les andouillettes et mélangez pour bien enrober.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.