Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de canard miel et épices
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de canard miel et épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'aiguillettes de canard
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le miel, le piment, le cumin, le sel et le poivre
  2. Ajouter les aiguillettes de canard et les enrober de marinade
  3. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur
  4. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle
  5. Faire cuire les aiguillettes de canard 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée