Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Magrets de canard au miel
Loading...
Regénérer l'image

Magrets de canard au miel

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette de magrets de canard tendres et fondants, très simple à réaliser et qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 magrets de canard
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Placer les magrets de canard sur une plaque allant au four
  3. Mélanger le miel, la moutarde et assaisonner avec sel et poivre
  4. Badigeonner les magrets avec le mélange miel/moutarde
  5. Enfourner les magrets et laisser cuire 10 minutes
  6. Servir avec des pommes de terre ou une salade