Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de canard aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de canard aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'aiguillettes de canard
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger les aiguillettes de canard avec les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand saladier
  2. Laisser mariner pendant 30 minutes
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen
  4. Ajouter les aiguillettes de canard marinées et les faire cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à point
  5. Servir chaud avec des légumes de saison