Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet marinées au citron et herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet marinées au citron et herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un bol, mélanger le jus de citron, les herbes de Provence, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Déposer les escalopes de poulet dans un plat et les arroser de la marinade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les escalopes de poulet marinées environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur.
  4. Servir les escalopes de poulet chaudes avec des légumes grillés ou une salade.