Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole poêlée à la tapenade et aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Sole poêlée à la tapenade et aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Étaler la tapenade sur chaque filet de sole.
  2. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  3. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  5. Faire cuire les filets de sole à feu moyen pendant 4-5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.