Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bavette d'aloyau aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Bavette d'aloyau aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bavettes d'aloyau
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Frotter les bavettes avec les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort.
  3. Faire cuire les bavettes pendant 3-4 minutes de chaque côté pour une viande saignante, ou plus longtemps selon la cuisson désirée.
  4. Laisser reposer les bavettes pendant 5 minutes avant de les servir.