Une recette simple et savoureuse de chili d'agneau aux haricots rouges et tomates, parfumée avec des épices et herbes fraiches.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau haché
2 oignons émincés
2 gousses d'ail émincées
400 g de haricots rouges cuits
400 g de tomates pelées et concassées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l'ail émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajoutez l'agneau haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré, en remuant régulièrement.
Ajoutez les haricots rouges, les tomates, le cumin, le paprika et le sel et mélangez bien pour incorporer le tout.
Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.