Chili sin carne est une recette facile et délicieuse sans viande qui convient aux végétariens et aux végétaliens. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez préparer ce plat en un rien de temps.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 poivron rouge coupé en lanières
1 boîte de haricots rouges
1 boîte de pois chiches
1 boîte de tomates en dés
1 c. à soupe de paprika fumé
1 c. à soupe de cumin
1 c. à café de cannelle moulue
1 c. à café de sel
1 pincée de poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
Ajouter le poivron et les haricots et les faire revenir pendant quelques minutes.
Ajouter les tomates, les pois chiches, le paprika fumé, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre et mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.