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Chili d'agneau aux haricots rouges et tomates
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Chili d'agneau aux haricots rouges et tomates

Mexique - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce chili d'agneau aux haricots rouges et tomates est une recette facile et savoureuse parfaite pour un repas du soir.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'agneau haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 250 ml de bouillon de boeuf

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et faites-y dorer l'agneau haché avec les oignons et l'ail hachés.
  3. Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika fumé.
  4. Mélangez bien et faites cuire environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les haricots rouges et les tomates concassées et mélangez.
  6. Versez le bouillon de boeuf et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.