Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Volaille aux endives et au curry
Loading...
Regénérer l'image

Volaille aux endives et au curry

Belgique - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette facile à préparer et délicieuse, à base de volaille, d'endives et de curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 4 endives
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez le poulet en morceaux
  2. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail haché pendant quelques minutes
  3. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir
  4. Incorporez les endives et le curry et mélangez bien
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  6. Salez et poivrez selon votre goût et servez