Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Mariné Frit à La Saint-Domingue
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Mariné Frit à La Saint-Domingue

République Dominicaine - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet mariné frit à la Saint-Domingue est légère et savoureuse. Elle est facile à préparer et est idéale pour un repas familial.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce piquante
  • 2 cuillères à café de sucre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger les oignons, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce piquante et le sucre dans un bol.
  2. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter le poulet et mélanger pour bien le recouvrir de la marinade.
  4. Couvrir le bol et laisser reposer le poulet pendant une heure.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.