Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Jambon à la crème

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer pour un jambon à la crème savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jambon cuit
  • 100 g de champignons
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. d'huile
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Découper le jambon en cubes.
  2. Emincer l'oignon et émincer les champignons.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les champignons.
  4. Saupoudrer de farine et mélanger.
  5. Ajouter la crème et mélanger.
  6. Ajouter le jambon et mélanger.
  7. Assaisonner selon vos goûts.
  8. Laisser mijoter 5 minutes.