Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de crevettes, crème d'aneth et concombre
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de crevettes, crème d'aneth et concombre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 concombre
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins d'aneth pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Pelez et coupez le concombre en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l'aneth haché, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les crevettes décortiquées à la préparation et mélangez délicatement.
  4. Dans des verrines, alternez une couche de dés de concombre et une couche de la préparation aux crevettes.
  5. Répétez l'alternance jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Décorez avec quelques brins d'aneth sur le dessus.
  7. Réservez les verrines au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.