Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté froid de betteraves
Loading...
Regénérer l'image

Velouté froid de betteraves

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Un velouté froid très rafraîchissant et parfumé, préparé avec des betteraves cuites à la vapeur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 betteraves cuites à la vapeur
  • 1 yaourt grec à la menthe
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Écrasez les betteraves à l'aide d'une fourchette.
  2. Mélangez le yaourt avec le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Incorporez les betteraves à la préparation précédente.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Versez dans des verrines et réservez au frais pendant au moins 1 heure.