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Tartare d'asperges et de saumon frais
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Tartare d'asperges et de saumon frais

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une recette savoureuse et équilibrée qui ne manquera pas de ravir vos papilles ! Facile et rapide à préparer, ce tartare vous permettra de réaliser un repas léger et savoureux.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de saumon frais
  • 200 g d'asperges vertes
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez et séchez les asperges. Coupez les bouts et retirez la peau. Coupez les en tronçons de 2 cm.
  2. Coupez le saumon frais en cubes de 2 cm.
  3. Dans un bol, mélangez le jus d'un citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les asperges et le saumon puis mélangez.
  4. Versez le tartare dans des verrines ou des petits bols et réservez au frais.