Une recette savoureuse et équilibrée qui ne manquera pas de ravir vos papilles ! Facile et rapide à préparer, ce tartare vous permettra de réaliser un repas léger et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de saumon frais
200 g d'asperges vertes
1 citron
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez et séchez les asperges. Coupez les bouts et retirez la peau. Coupez les en tronçons de 2 cm.
Coupez le saumon frais en cubes de 2 cm.
Dans un bol, mélangez le jus d'un citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les asperges et le saumon puis mélangez.
Versez le tartare dans des verrines ou des petits bols et réservez au frais.