Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron au foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron au foie gras

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 100g de foie gras
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper le potimarron, les pommes de terre et l'oignon en morceaux.
  2. Faire revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté.
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût.
  6. Faire dorer les tranches de foie gras dans une poêle chaude pendant quelques minutes.
  7. Servir le velouté chaud avec une tranche de foie gras sur le dessus.