Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron et sa quenelle de crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron et sa quenelle de crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron moyen
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Éplucher et couper le potimarron, l'oignon et la pomme de terre en dés
  2. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les dés de potimarron et de pomme de terre, puis verser le bouillon de légumes
  4. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir un velouté onctueux
  6. Fouetter la crème fraîche pour en faire une quenelle
  7. Servir le velouté bien chaud avec une quenelle de crème fraîche, assaisonner avec du sel et du poivre