Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de potimarron à la muscade
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de potimarron à la muscade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron moyen
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Épluchez et coupez le potimarron en morceaux.
  2. Émincez l'oignon et l'ail.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile.
  4. Ajoutez les morceaux de potimarron et faites-les dorer quelques minutes.
  5. Versez le bouillon de légumes et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
  6. Mixez le tout jusqu'à obtenir un velouté lisse.
  7. Ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût.
  8. Laissez mijoter quelques minutes.