Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté aux poivrons et au Boursin
Loading...
Regénérer l'image

Velouté aux poivrons et au Boursin

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce velouté aux saveurs de poivrons et de boursin est un plat souple à déguster seul ou accompagné de croutons ou de pain grillé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 30g d'huile d'olive
  • 800ml de bouillon de légumes
  • 200g de Boursin au poivron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les poivrons, les échalotes et l'ail en petits cubes.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cubes de poivrons, échalotes et ail.
  3. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Mixer le contenu de la casserole à l'aide d'un blender.
  6. Remettre le velouté à feu doux et ajouter le Boursin. Laisser mijoter à feu doux pour 5 minutes.
  7. Saler et poivrer selon les goûts.
  8. Servir le velouté bien chaud.