Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Œufs en cocotte aux épinards et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Œufs en cocotte aux épinards et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 400g d'épinards frais
  • 100g de fromage râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Répartir les épinards dans 4 ramequins et casser 2 œufs par-dessus.
  4. Ajouter 25g de fromage râpé et 5cl de crème fraîche dans chaque ramequin.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Enfourner les ramequins pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.