Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Œufs en cocotte
Loading...
Regénérer l'image

Œufs en cocotte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 100g de crème fraîche
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Beurrer 4 ramequins individuels et casser un œuf dans chaque ramequin
  3. Ajouter 25g de crème fraîche dans chaque ramequin, saler et poivrer
  4. Saupoudrer de gruyère râpé
  5. Enfourner pendant 10 minutes pour une cuisson molle ou 15 minutes pour une cuisson plus ferme
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir