Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte aux fines herbes
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte aux fines herbes

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette simple et savoureuse pour 4 personnes, avec des oeufs, des fines herbes et des aromates.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 c. à café de fines herbes (persil, estragon, ciboulette)
  • 1 c. à café de basilic haché
  • 1 c. à café d'origan
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 c. à soupe de parmesan ou gruyère râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dans quatre ramequins, répartir les fines herbes, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
  3. Y casser un oeuf dans chaque ramequin.
  4. Verser une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque oeuf.
  5. Saupoudrer chaque ramequin de parmesan ou de gruyère râpé.
  6. Enfourner pour 15 minutes.