Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en bouillie à la cancoillotte
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en bouillie à la cancoillotte

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette d'oeufs en bouillie à la cancoillotte est simple et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un dîner rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 ml de lait entier
  • 50 grammes de cancoillotte
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche, le lait et la cancoillotte.
  2. Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
  3. Une fois la préparation à base de crème, lait et cancoillotte à ébullition, baissez le feu et ajoutez les oeufs fouettés.
  4. Remuez sans cesse jusqu'à ce que la préparation prenne une texture de bouillie.
  5. Salez et poivrez à votre goût et servez.