Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tiramisu aux fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Tiramisu aux fruits rouges

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux dessert italien aux fruits rouges et à la crème mascarpone.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de biscuits boudoirs
  • 300g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres)
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 500g de mascarpone

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.
  2. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs-sucre et mélanger.
  4. Incorporer délicatement à la spatule les blancs en neige à la préparation.
  5. Dans un plat allant au four, déposer une couche de biscuits boudoirs.
  6. Recouvrir de la préparation mascarpone-oeufs-sucre.
  7. Répartir les fruits rouges sur la couche de mascarpone.
  8. Recouvrir de biscuits boudoirs et saupoudrer de sucre.
  9. Faire cuire à four moyen (180°C) pendant 25 minutes.