Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Strudel aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Strudel aux pommes

Autriche - Temps nécessaire : 40 minutes
Le strudel aux pommes est une recette simple et délicieuse. Cette tarte aux pommes est parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 6 pommes Golden
  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les pommes en tranches fines.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et la cannelle.
  4. Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  5. Recouvrir la pâte avec les pommes et le mélange de beurre et de sucre.
  6. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
  7. Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre glace.
  8. Enfourner et cuire 25 minutes.
  9. Laisser refroidir et servir.