Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Génoise
Loading...
Regénérer l'image

Génoise

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
La génoise, un gâteau moelleux et aérien, parfait pour toutes les occasions.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 œufs
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
  2. Incorporez la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Faites monter les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la pâte.
  4. Versez dans un moule à gâteau et enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180° (th6).