Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon mariné
Loading...
Regénérer l'image

Thon mariné

Japon - Temps nécessaire : 10 minutes
Un plat frais et léger, ce thon mariné est idéal pour un repas simple et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de thon frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Couper le thon en cubes.
  2. Hacher finement l'oignon.
  3. Mélanger l'oignon, la sauce soja, le miel, le gingembre, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
  4. Ajouter le thon et mélanger pour bien l'enrober.
  5. Laisser mariner au frais pendant 30 minutes.
  6. Servir bien frais.