Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de thon mariné aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de thon mariné aux légumes

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de brochettes de thon marinées aux légumes est parfaite pour un apéritif ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de thon de 150 g
  • 50 g de miel
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 citron vert
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 4 tranches de courgettes au four
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le miel, l'huile d'olive, l'ail émincé, le thym et le jus du citron vert.
  2. Couper les poivrons et les tomates en petits cubes.
  3. Déposer les pavés de thon dans la préparation précédente et laisser mariner pendant 30 minutes.
  4. Enfiler les morceaux de thon, les cubes de légumes et les tranches de courgettes au four sur des pics à brochettes.
  5. Faire cuire les brochettes sur un barbecue ou une poêle à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
  6. Servir les brochettes bien chaudes.