Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l'ail émincé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Farcissez les tomates avec ce mélange et replacez les chapeaux.
  5. Disposez les tomates dans un plat allant au four et enfournez pour 20 minutes.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.