Le cabillaud à la lyonnaise est une recette savoureuse et facile à réaliser, qui fera plaisir aux palais les plus exigeants. Délicieusement parfumé à l'ail et à l'huile d'olive, ce plat à base de poisson est accompagné de légumes sautés et de pommes de terre rissolées.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
2 gousses d'ail
1 oignon
2 tomates
2 carottes
4 pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail
Pelez et coupez les carottes en rondelles
Coupez les tomates en quartiers
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail
Ajoutez les carottes et les pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes
Ajoutez les tomates et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes
Dans une autre poêle, faites cuire les filets de cabillaud 5 minutes
Ajoutez le cabillaud et les tomates à la poêle de légumes et faites cuire 10 minutes supplémentaires