Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de légumes d'été

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un gratin de légumes d'été qui allie simplicité et saveurs. Un plat riche en couleurs et en goûts qui réchauffera les soirées d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 100 g de gruyère
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, les courgettes, le poivron et l'oignon en petits cubes.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter les légumes et les faire revenir pendant 5 minutes.
  5. Dans un plat à gratin, disposer les légumes et recouvrir de gruyère.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.