Un délicieux Tiramisu aux fraises et aux biscuits Speculoos, parfait pour terminer un repas en beauté.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de mascarpone
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
500 g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
15 spéculoos
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Repos : 3 heures
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
A l'aide d'un fout, mélangez les jaunes avec les sucres puis incorporez-y le mascarpone.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
Emiettez les spéculoos dans un bol.
Dans des verrines, mettez une première couche de crème puis de spéculoos et enfin de fraises coupées en deux. Répétez l'opération en terminant par une couche de fraise.
Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.