Un délicieux Tiramisu revisité avec des Kinder Bueno croquants et fondants.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
30 Spéculoos
6 Kinder Bueno
500 g de mascarpone
6 œufs
60 g de sucre en poudre
1 tasse de café fort tiède
Cacao en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Repos : 6 heures
Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet les jaunes d’œuf avec le sucre et le mascarpone. Faites monter les blancs d’œuf en neige dans un autre saladier.Incorporez les blancs d’œufs à la préparation avec le mascarpone.
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux les kinder bueno.
Dans un plat à gratin ou dans des grandes verrines individuelles, disposez une couche de spéculoos préalablement imbibés de café, recouvrez de crème puis de la moitié de kinder bueno fondu. Recommencez l’opération puis terminez par une couche de crème.
Réservez au frais au moins 6 heures. Au moment de servir saupoudrez de cacao en poudre.