Découvrez le délicieux Tiramisu aux fraises, un dessert frais et fruité parfait pour l'été.
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Ingrédients pour 4 personnes
150 g de mascarpone
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
700 g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
25 boudoirs
Jus de fraises
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 3 heures
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
Mélangez les jaunes avec les sucres puis incorporez-y le mascarpone.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
Imbibez les boudoirs d'un peu de jus de fraises.
Dans un plat, mettez une première couche de boudoirs, puis de crème puis de fraises coupées en deux. Répétez l'opération en terminant par une couche de crème.
Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
scheidi, le 10 mai ★★★★★
Excellent dessert
elouan56, le 5 juin ★★★★★
Très facile à faire et délicieux
titiapern95, le 13 mai ★★★★★
Excellent, tout simplement !
Remplacer les boudoirs par des biscuits à la cuiller si on préfère un peu plus de moelleux. . .
asmaidhammouai725, le 1 août ★★★★★
Très facile et excellent.
Cindymm, le 14 mai ★★★★★
Excellent. Succès garanti.
N'ayant que très peu de jus de fraises, j'ai mis dans un petit saladier une cuillère à soupe de sirop de fraise, et dilué avec de l'eau afin de pouvoir tremper les boudoirs. Ou bien tout simplement eau et sucre.
Bina1606, le 11 mai ★★★★★
Délicieux, mes enfants ont adorés. Ce tiramisu est léger et frais à refaire.
moune 54110, le 10 avril ★★★★★
Super bon, à refaire rapidement
kmita, le 12 mars ★★★★★
J'ai bien aimé
Muguet36, le 21 mai ★★★★★
Facile à réaliser. Bonne dégustation
donald21, le 10 mai ★★★★★
Vraiment excellent très bien pour printemps et plus léger et frais qu' au café. .