Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon et coeur d'artichaut
Loading...
Regénérer l'image

Thon et coeur d'artichaut

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette savoureuse qui allie le thon frais et les coeurs d'artichauts pour un délicieux plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de thon frais
  • 2 boites de coeurs d'artichauts
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Découper le thon en cubes et les mettre dans un plat.
  2. Émincer les gousses d'ail et les ajouter à la préparation.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Verser le vin blanc et mélanger.
  5. Laisser mariner pendant 20 minutes.
  6. Egoutter les coeurs d'artichauts et les ajouter à la préparation.
  7. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.