Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courgettes au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Courgettes au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Servir avec du pain frais pour profiter au mieux du mélange de saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 200 g de fromage de chèvre frais

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Laver et couper les courgettes en tranches fines.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'ail haché.
  3. Ajouter les courgettes et faire cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Ajouter le fromage de chèvre et laisser fondre.
  6. Servir chaud.