Un plat frais et savoureux qui ravira vos papilles. Des cubes de thon frais marinés au citron vert et aux graines de sésame, accompagnés de légumes pour un plat complet.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de thon blanc frais
2 citrons verts
4 tomates
4 carottes
4 courgettes
4 poivrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Coupez le thon en cubes et placez-les dans un plat.
Pressez le jus des citrons verts et versez-le sur le thon.
Ajoutez les graines de sésame et laissez mariner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en lamelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les légumes pendant 10 minutes.
Ajoutez les cubes de thon et faites cuire 5 minutes supplémentaires.