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Tête de veau façon pot-au-feu
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Tête de veau façon pot-au-feu

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tête de veau
  • 4 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 céleri branche
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre au goût
  • 1 litre d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau. Ajoutez la tête de veau et laissez cuire pendant 10 minutes. Égouttez et rincez.
  2. Remettez la tête de veau dans la casserole avec 1 litre d'eau propre.
  3. Piquez l'oignon avec les clous de girofle et ajoutez-le à la casserole, ainsi que les feuilles de laurier et le bouquet garni.
  4. Coupez les carottes, le céleri et le poireau en morceaux et ajoutez-les à la casserole.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 heures, en écumant régulièrement.
  6. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux 30 minutes avant la fin de la cuisson.
  7. Vérifiez l'assaisonnement, puis servez chaud avec un bon pain.