Une délicieuse terrine de saumon moelleuse et pleine de saveurs.
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Ingrédients pour 6 personnes
500 g de saumon frais
150 g de saumon fumé
20 cl de crème liquide allégée
3 oeufs
Sel
Poivre
Aneth
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
Mixer le saumon frais (pas le saumon fumé) avec les oeufs et la crème. Ajoutez ensuite l'aneth.
Pour pour réaliser la terrine, nous allons procéder par couches. Pour la première, versez le tiers de la préparation mixée dans un moule à cake en silicone. Ajoutez ensuite une couche de saumon fumé.
Répétez encore deux fois cette opération
Couvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites d'abord cuire 45 minutes th 6 (180 degrés Celsius) puis 5 minutes sans la feuille d'aluminium.
Laissez totalement refroidir puis conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.