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Terrine de saumon aux fines herbes
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Terrine de saumon aux fines herbes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de saumon frais
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez le saumon avec les oeufs et la crème fraîche dans un blender.
  3. Ajoutez l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre, et mixez à nouveau pour obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 minutes.
  5. Laissez refroidir la terrine avant de la démouler et de la placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Dégustez la terrine de saumon aux fines herbes bien froide, accompagnée de pain de seigle ou de blinis.