Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte au thon et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Tarte au thon et à la tomate

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse tarte au thon et aux tomates, parfaite à servir en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 200g de gruyère râpé
  • 400g de tomates moyennes
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 2 c.à.s de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Égouttez les 2 boîtes de thon et émiettez-le sur la pâte.
  4. Répartissez le gruyère râpé sur le thon.
  5. Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les sur le gruyère.
  6. Battez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
  7. Versez l'appareil sur la tarte au thon et tomate et enfournez pour 40 minutes.
  8. Laissez refroidir et servez.