Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Terrine de truite aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Terrine de truite aux poivrons

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette terrine de truite aux poivrons est une entrée fraîche et savoureuse, parfaite pour les soirées d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tranches de truite fumée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les poivrons en lanières et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les lanières de poivron et faites-les revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et faites cuire encore 5 minutes.
  5. Disposez la tranche de truite fumée dans un plat et recouvrez-la du mélange de poivrons.
  6. Réservez au frais pendant 1 heure avant de servir.