Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de Truite aux Épinards et Citron
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de Truite aux Épinards et Citron

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une délicieuse recette de poêlée de truite aux épinards et citron pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de truite
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg d'épinards frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez les filets de truite et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
  4. Ajoutez les épinards, le jus des citrons et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits.