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Velouté de cresson
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Velouté de cresson

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce velouté de cresson est une entrée légère et savoureuse qui ravira les papilles de vos convives.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de cresson
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Pelez et hachez l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides.
  3. Ajoutez le cresson et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Versez le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
  5. Mixez le velouté à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène.
  6. Ajoutez la crème fraîche et ajustez l'assaisonnement.
  7. Versez le velouté dans des bols et servez immédiatement.