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Terrine de thon aux œufs durs
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Terrine de thon aux œufs durs

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de thon au naturel ( environ 400g)
  • 4 œufs durs
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jus de citron
  • 1 échalote finement hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un saladier, émiettez le thon avec une fourchette.
  2. Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'échalote. Mélangez bien.
  3. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Incorporez délicatement les œufs durs coupés en petits morceaux au mélange.
  5. Versez la préparation dans un moule à terrine tapissé de film alimentaire.
  6. Lissez le dessus à l'aide d'une spatule.
  7. Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  8. Démoulez la terrine et décorez avec du persil frais avant de servir.