Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hareng fumé à la moutarde et échalotes
Loading...
Regénérer l'image

Hareng fumé à la moutarde et échalotes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de hareng fumé
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Baies roses (pour la décoration)
  • Ciboulette (pour la décoration)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et le jus de citron.
  2. Émincer les échalotes et les ajouter au mélange de moutarde.
  3. Couper le hareng fumé en morceaux ou en fines tranches.
  4. Incorporer délicatement le hareng fumé au mélange.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  6. Répartir la préparation dans des assiettes et décorer avec des baies roses et de la ciboulette.
  7. Servir frais, avec du pain ou des crackers.